UA to Canada CUAET
-
Доброго дня Хтось може скинути будь ласка сайт де замовляти авіаквитки по нормальній ціні Дякую
-
Подскажите, а надо два екземпляра формы согласия отправлять с паспортом?
-
Подскажите пожалуйста, кто отправлял паспорта по почте для визы, можно в одном конверте 3 паспорта отпралять( мой и детей)
-
Слышала, что можно в Польше отправить ЛЮБОЙ почтой паспорт на вклейку? Только ОБРАТНАЯ отправка (уже вклееной визы) должна быть от визового центра, правильно?
-
Билеты Канада/США/Мексика .Уважно прочитайте закріпленні повідомлення .
-
Подскажите кто уже отправлял паспорт, а надо два екземпляра формы согласия отправлять с паспортом?
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в семье 2 родителей и 4 ребёнка. Я от себя уже подала заявку на визу. Хочу теперь с профиля мамы сделать групповую заявку на всю семью. Мне указывать себя в её заявке и загружать туда все мои данные или нет? Заранее спасибо 🙏🏼
-
я так понимаю делать лучше не групповые. Просто подайте всех по отдельности, можно из одного аккаунта. Случайно так подала своего папу и свекровь с одного, вышла обоим, и они не связаны. Папе по возврасту дали без биометрии, а потом уже свекрови дали когда она сдала биометрию
-
Если за себя сдали то лучше себя уже не указывайте, одиночный быстрей рассматривают.
-
Кто знает где можно билеты посмотреть/купить надёжно ?
-
Здравствуйте, отправила паспорта на вклейку в визовый центр в Бухарест, они доставлены вчера в 11 утра. Никакого подтверждения от визового центра, что их получили/взяли в работу нет. Когда оно должно появится и где? Там же, на портале IRRC, или будет какое- о сообщение от самого визового центра? Как теперь узнать, где паспорта находятся ?
-
-
Вопрос ещё актуальный)) Подскажите кто уже отправлял паспорт, а надо два екземпляра формы согласия отправлять с паспортом?
А то уже на почту собираюсь, и не знаю как быть
-
Как оформляется муж гражданки Украины. По какой визе въезжает в Канаду и какой процесс далее.? Спасибо Призаполнении анкеты жены и внесении моих данных (мы находимся в стране (не россия) моего гражданства) то анкета выдаёт что на меня нужно делать тур визу. Получаю ли я при одобрении для жены то же право по вльёту в Канаду?
-
Оформляется как муж гражданки Украины. Вы создаёте анкету, где жена - главный апликант, а далее добавляется член семьи, на него тоже отдельно заполняется анкета. Виза в обоих случаях будет одинаковая - visitor. В чём проблема? Вы прочитали все закрепы, почитали о программе cuaet на оф.сайте и у вас что-то не выходит?