UA to Canada CUAET
-
Пожалуйста🙏кто нибудь отзовитесь 🙏 Есть кто то кто подавался в Берлине? Очень нужно узнать сколько по времени была вклейка паспорта?Может быть кто то относил лично,без отправки по почте?🙏🙏🙏
-
Не обязательно. Но я лететь планирую через год. Мне проще сразу вклеить в паспорт
-
Чесно кажучи трохи в шоці.. відправили паспорти на вклейку майже місяць назад. Ні сном ні духом. Дзвонили до них і у відповідь лише те, що вони прийняті IRCC
-
Ребята всем доброго времени! Ищем билеты авиа , вариант попался чуть дешевле по маршруту Стамбул -Лондон Хитроу-Тоонто-Винипег. Две авиакомпании туркиш и эир Канада. Дозвониться им не получается. Скажите пожалуйста , может кто знает, в Хитроу требуется виза ? Транзит 12 часов, агрегатор показывает , что виза не требуется. Буду благодарен за ответы! В группе смотрел по поиску , конкретного ничего не нашел, к сожалению.
-
Отут вбийте всю інфу про себе, які у вас візи тести і т.п. і воно вам скаже чи можете ви там летіти і що для того треба klm.traveldoc.aero/
-
ваш вопрос звучит как 'какой супермаркет выбрать?'. никто не знает, где вы живете, сколько у вас денег, какие продукты вы хотите, когда будете ходить в магазин, чтобы учесть время работы и тд...так и с районом, никто не знает, где локация вашей работы, какой у вас бюджет, вы любите зелень вокруг или многоэтажки, у вас авто или вы готовы ездить на метро и сколько готовы проводить времени в дороге, какой у вас бюджет и тд. Для новых в торонто без локальной работы и без кредитной истории снять тяжело, поэтому вам конкретно ответила, что район не важен, а главное, где вам таки сдадут жилье без проблем. это максимум конкретики, которую можно дать на ваш вопрос
-
Я подавал
-
Через лондон лучше не лететь. У меня сестра так потеряла 3 билета. Удобнее всего через франкфурт.