UA to Canada CUAET
-
Даже в Е311 говорится Each traveller is responsible for his or her own declaration. Each traveller is responsible for reporting currency and/or monetary instruments totaling CAN$10,000 or more that are in his or her actual possession or baggage.
Нет?
-
Добрый день Подскажите пожалуйста кто отправлял паспорт в Дюссельдорф или относили лично?
-
Скорее всего снова какие-то технические работы с сайтом) Так бывает. Так что будьте спокойны) Позже пробуйте и все будет ок).
-
Да
, вы вы ставите/галочку что МЫ (семья до 4х ) ввозим не больше 10k cad, галочка одна для всех.хотите рисковать - рискуете И опять такие, вы детям будете по карманам растыкивать или у себя 30к будете держать?
-
Так
-
У американцев четко сказано, что если семья то на семью, тут могут быть разночтения, ссылки я сбрасывал. Однозначный ответ могут дать юристы какие формы и как заполнять, и советовать что 30к на семью прокатит 100 процентов я бы не стал
-
Я вас поздравляю) Долго ждали после сдачи биометрии?)
-
ось ця схожа www.facebook.com/profile.php?id=100006030015405
-
Декларацией вы подтверждаете, что «я/мы ввозим в Канаду валюту БОЛЬШЕ $10000» / I am / we are bringing to canada currency totaling can$10000 or more” (а не наоборот, как говорите вы, что «ввозим не больше 10000»)). И в инструкции к декларации говорится о том, что каждый въезжающий обязан задекларировать сумму свыше 10К, а не семья.