UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Кто знает, для посещения визового центра в Риме нужен сертификат о вакцинации от ковид? Мне назначена встреча, но об этом ничего не написано. Его просят предъявить?
Просьба не писать тех, кто хочет заработать на продаже сертификатов
-
Всім привіт.Може вже це питання було,але...Підкажіть будь ласка,якщо я не виїздний по причині ВП ,то чи є сенс подаватися на візу зараз?Бо якщо я правильно розумію,треба здати в тридцятиденний строк біометрію в країнах Європи ,як прийде повідомлення?Нажаль такої можливості нема і не знаю коли з’явиться .Чи може треба почекати і не квапитися?Переживаю ,що строк програми пройде і її закриють або обмежуть.Всім дякую,за ваш час і відповіді.
-
для українців відмінили 30 денний термін здачі біометрії. ви спокійно можете здати біометрію пізніше
-
Тоже интересует вопрос, получил ли кто-то обратно паспорта с визой))0
-
Здравствуйте ,расскажите о программе перед вылетом арив кан 🙏🏻
-
Мы хотели лететь через Лондон, так как есть рейсы из Стамбула с пересадкой сдельный билет транзитный до 24 часов. но у нас маленький ребёнок 2 месяца хотели выйти в город в гостиницу чтобы он отдохнул. Не будет проблем если уже будет билет на руках из Стамбула до Торонто с пересадкой в Хитроу?
-
В нас та ж ситуація. Ви щось дізнались із цього приводу?
-
Ворк перміт видається по прильоту в аеропорту. До цього може прийти лише попереднє схвалення wp, а може і не приходити. В аеропорту вам все рівно видадуть ворк перміт
-
сколько ждать ответа после сдачи биометрии ?
-
Добрый день) Подскажите пожалуйста, кто летел в Канаду по foil-less визе? Какие дальнейшие действия по прилёту ? Эту визу можно будет вклеить потом в самой Канаде, если не вклеивать в Европе ?
Буду очень благодарна за ответ ☺️