UA to Canada CUAET
-
То есть, сначало подаем заявку на визу трех человек, дальше едем в Польшу сдаем биометрику и ждем, когда подтвеождают заявку, и биометрику сдали, мы летим в Канаду, так? И билеты же за наш счет, на 3 человека это сколько будет +-, никто не знает где посмотреть?
-
google flights, skyscanner
-
Я б вам радила не розкидуватись порадами про поселить і накормить у мужчин. Не всі такі добрі і пушисті навколо. Навпаки треба застерегти всіх сінгл леді не довіряти і при можливості не йти до незнайомців. І дбати про свою безпеку, а не бути наївними. Скільки вже активізувалось злочинців у Європі, які тільки і полюють на довірливих сінгл леді.
-
Заявка->биометрия->ожидание решения до 2х недель(где хотите)->(в случае позитивного решения)->отправка паспортов для виз(не факт, что отправка возможна с Украины)->покупка билетов на самолёт
-
Для сдачи паспорта не нужен аппоинтмент, просто приходите в вак с паспортом и сдавайте его Либо отправляйте по почте, точнее как можно узнать в конкретном ваке ваке локации
-
Билеты от 300€ до 700€ на человека в зависимости от страны вылета/багажа/ пересадок
-
С какого периода указывать свое гражданство? С рождения, так год 1989.... Паспорт не первый,заменён после замужества
-
В группах в фейсбуке много желающих помочь с жильем и устройством на работу. Поищите группы помощь украинцам, что то по типу.
-
До 200 есть на апрель с Лиссабона в Торонто, даже с багажом
-
До Лиссабона будет ещё 200 и того те же 700 и выйдут:) А ещё покушать, перебраться между аэропортами и т.д и т.п) В общем не про дёшево это, стоит так и писать)
-
Нет, с налогами тут фигово - налоги почти как в Квебеке (на моей з.п. в год по прикидкам выходила совсем смешная разница), но социальных плюшек заметно поменьше. Зарплаты в целом заметно ниже чем в Торонто и Ванкувере, а цены на жильё подбираются. Но ещё не догнали, конечно. Не удивлюсь, если в процентном соотношении рост стоимости жилья тут самый быстрый по Канаде во время ковида. Для сравнения - друзья пару лет назад брали таунхаус за 280к, а сейчас его стоимость уже к 500 приближается
-
А вот тут уже вступает волонтерская братия, видел в португальских чатах ребят, которые возили бесплатно людей с Варшавы/Праги до Лиссабона, и предоставляли еду, временное жилье и тд. Так что добраться можно, но чёт не красиво как-то
-
Звичайно ви давали пораду) Я вмію читати - доблестные мужчины, готовые поселить… то не ви писали, ні? Я не про гроші і не про англ, не перекручуйте мої слова. Я написала ясно і чітко - не треба давати дурні поради дівчатам селитись в незнайомих людей!!!
-
Нет, проблем быть не должно, ограничений на выезд нет. Другое дело что удовольствие довольно дорогое. Можно поробовать таки получить визы, искать работодателя и уже лететь после этого. Но в целом, процесс удалённого поиска работодателя - процесс довольно противный, по ощущениям. Но, наверное, зависит от профессии и кучи разных факторов
-
Подскажите пожалуйста есть диплом специалиста -не магистр, по старому образцу (как его указать?) и есть диплом бакалавра (указать, тот, который можно выбрать в списке?). Специалиста получала вслед за бакалавром по той же специальности