UA to Canada CUAET
-
СРОЧНО! НУЖНА ПОМОЩЬ! Кто сегодня или в ближайшее дни будет в Варшаве в визовом центре (на ул Холодной 51) - нужно узнать информацию! Напишите пожалуйста в личку🙏🙏🙏🙏
-
Запрошення куди приходить
-
В Варшаве что бы забрать запись не нужна
-
Да, биометрических центров в Варшаве много, а адрес для вклейки всего один. Я тоже сдавала биометрию в EXPO, а отдавала на вклейку на Хлодна 51.
-
Мій досвід отримання візи, Варшава
23.04 подача заявки 12.05 біометрія 16.05 лист з foil-less 19.05 лист з WP 23.05 особиста подача на вклейку 27.05 статус змінився на in progress 07.06 статус повторно змінився на approved 08.06 лист ready for collection 10.06 забрала паспорт, мульті віза до кінця дії паспорту
-
На електронну адресу надійшов лист від ircc і в особистому кабінеті на сайті з’явились нові повідомлення.
-
А вам від IRCC вже помінявся статус знову на approved, я правильно розумію?
-
У меня пока что опять in progress, когда будет approved подожду пару дней и пойду забирать. Только так, в моем случае как и у многих трекинг не появился Переживать не стоит, трекинг это отслеживание маршрута, на процесс он не влияет, только уведомляет. Как только визу вклеят, наши паспорта отправят обратно в vfs где мы их и заберём
-
Само проходит через время. Сайт не выдерживает нагрузку. У себя вы только можете почистить кэш в браузере
-
Была ли у кого-то такая ситуация, что после того, как ВФС получил паспорт( Высылали на вклейку по FoilLess) в IRCC пришёл Passport Request ? (Польша)