UA to Canada CUAET
-
вы можете попросить поставить эту отметку, когда будете получать work permit. кто-то уже писал, что получил фин помощь и без отметки. но лучше, чтобы она была.
-
всем привет кто на днях относил в варшаве паспорта на вклейку? в vfsglobal есть только запись на биометрию, на вклейку нет. подскажите как записаться? или ехать по живой очереди? просто ехать 300 км и хотелось бы конкретики. спасибо))
И может ли один человек отдать паспорта всей семьи? Или всем ехать надо?
-
А чому не відправити поштою?
-
Сдавали 26.05 по записи, на тот момент ещё была, без записи не принимали Если нет записи сотрудники порекомендовали курьером (мол быстрее отправить курьером и получить чем записываться на конец июня)
-
Доброго вечора!Підскажіть будь ласка куди потрібно зайти щоб долучити інформацію про те що я був у 2017 році в Білорусії?????(Щось ніде не можу знайти)
-
я вам уже отвечала вчера. t.me/UAtoCanada/79675?thread=79671
-
Нет, но уверена что на след неделе получу 2 из троих паспортов обновили статус что виза полностью одобрена, то есть на стадии вклейки По третьему тишина (сдавался в тот же день но позже на пару часов)
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто летел компанией Lufthansa, нужен тест на ковид? У меня вакцинация есть,детям 11 лет вакцины нет.??? Подскажите пожалуйста по своему опыту. На сайте компании не требуется тест.