UA to Canada CUAET
-
А де здавали?
-
Подскажите, если получила foil less visa, сколько времени даётся на вклейку визы в паспорт? Если ли какие-то ограничения временные?
-
Есть ли информация о том работает ли консульство Канады в Киеве и можно ли там подать доки на визу?
-
Пишу мой опыт(может кому-то поможет)💙💛 30.03 - подала заявку; 30.03 - запрос на биометрию; 22.04 - сдача биометрии в Дюссельдорфе, Германия; 27.04 - подтверждение биометрии; 28.04 - original passport request; 06.05 - отправила почтой на вклейку в Гаагу, Нидерланды; 09.05 - прибытие конверта в визовый центр; 10.05 - отправили в офис; 12.05 - получили в офисе; 09.06 - изменение статуса application was approved; 09.06 - отправили из Лондона; 10.05 - конверт прибыл в Гаагу; 13.06 - конверт с паспортом доставил курьер по адресу❤️
Всем удачи и терпения 🇺🇦
-
Есть ли ещё кто ждёт больше 2,5 мес после биометрии ? Уже муж теряет надежду 😣
-
Доброго дня, а якщо не встигаєм подати білметрію в зазначений термін, його можна якось продовжити?
-
Термін здачі необмежений, в розумному сенсі цього слова.
As soon as possible))
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/biometrics.html
-
Добрый день всем! Сегодня я получила такой имейл от визового центра, они сообщают что в течение 24 часов я получу трекинг номер курьерской доставки и по нему смогу отслеживать обратную доставку паспорта (это мне и по телефону в визовом центре подтвердили). Я уже имею негативный опыт курьерской доставки в Италии 🤦🏼♀️ мне никто не звонил и отдали посылку неизвестно кому, она ходила по соседям и соседи выясняли чья это посылка. Кому уже вернулись пожалуйста напишите: вам присылали трекинг курьерской доставки? Для меня критически важно получить паспорта лично в руки.
-
Просто в листі пише протягом 1 місяця подати на біометрію, чи про це якось повідомити потрібно