UA to Canada CUAET
-
IRCC No. скорее всего который у вас в письме submission confirmation есть
там должно написано, какой именно номер им нужен
-
Посыл моего первоначального сообщения был в том, что если срок ожидания паспорта приближается к 3 неделям, то гораздо умнее несколько дней подождать в Польше. Чем ломиться назад через польскую границу в Украину по украинскому паспорту (напомню, у них в базе есть инфа по какому вы сюда заехали), потом в Украине делать новый паспорт как минимум 30 дней (и не факт что сделают без предъявления старого), а потом ломиться обратно в Польшу и объяснять там что было бы неплохо вклеить канадскую визу вот в этот новый паспорт ( у него же срок больше). Что касается сроков, я назвала 3 недели и это реально средний срок по Варшаве. Да, не спорю что есть исключения. Но я основываюсь на практике десятков людей, а не конкретно вашей мамы. Удачи и вам.
-
cделайте скрин - я сам зашел посмотреть, у меня только ircc спрашивает на аппликантов для биометрии
-
В такому випадку тільки відправляти Польською поштою Я мала здавать документи 7 червня, але були проблеми з поїздками і змогла прийти на наступний день, і навіть це перепитували у начальника чи можуть взяти наші документи, також просили показати що ми маємо запис
-
Подскажите, нужно ли запонять эту страницу?