UA to Canada CUAET
-
Да, на сколько я понимаю
-
Спасибо огромное за развёрнутый ответ!) 🤩
-
Подскажите пожалуйста, мне кто-то скинул файл, который вроде доверенности для ввоза несовершеннолетнего на территорию Канады в сопровождении брата без родителей. Файл прикреплю. Может кто подсказать, правильно понимаю , что заполнять от руки и делать скан этого документа? И ещё вопрос, нужно указывать destination, можно ли указать несколько вариантов? Просто ещё на 100% не уверены в окончательном месте назначения. И нужно ли указывать транзитные страны? Спасибо
-
🤣🤣🤣🤣
Вам рассказать что я делал ?
29 марта био. И тишина. 5 писем на кризис форму. 1 звонок в Канаде 4 письма на европейские посольства Канады. 2 письма в посольство в Варшаве.
Что мне ещё сделать ? Голым с бубном под посольством танцевать в полнолуние ?
Ответ везде один. ЖДИТЕ. Мы вас поставили в приоритет, приоритетный из самых приоритетных приоритетов.
Жду дальше 😂
-
Просто как-то быстро) Многие писали, что месяц ждать. А я сдал паспорта 7 июня и вот 9 пришло письмо уведомление,) 2 дня. Поэтому я и решил спросить.) Это как-то супер быстро)
-
У кого сколько времени занимала вклейка визы, в Варшаве? (почтой)
-
Это чудо 🙌
-
Чудо чудное и диво дивное 😂😂
-
-
всем привет если хочу забрать паспорт сама 20 евро надо платить за курьера или нет?
-
Ми оплатили курєра він мав привезти але вже пройшло 6 днів ще нема нічого з чим це може бути зв'язано?
-
7.06
-
Есть ли какой-то официальный имейл , на который можно письменно задать вопрос и получить официальный ответ по получению wp в случае нестандартной ситуации?