UA to Canada CUAET
-
Переноска стандарта IATA С твёрдым дном, решётка впереди обязательно металлическая, не пластик Я лечу на платном самолёте, но у каждой авиакомпании требования, если в салон, то переноска должна вмещаться под кресло, обычно это самая маленькая IATA.
-
Шалом,кто сдавал отпечатки на биометрию в Канаду, даётся ровно месяц на сдачу или не важно когда ехать сдавать?
-
зараз немає терміну здачі відбитків, обмеження зняли
-
Подскажите пожалуста как отправить паспорт на вклейку визы? Я как понимаю пришло письмо про то что application is approved и его вместе с паспортом высылать.? Читаю тут три пункта на сайте passport request letter, visa fees, contact information, и VAC consent form - что это последнее вообще такое? 😅😅😅
-
assets.ctfassets.net/xxg4p8gt3sg6/2G0GtF7WPLvzToKOfompkv/c03d754f3eaf210cf115e35a9bfd096b/VFS-ConsentForm.pdf
-
Подскажите пожалуйста, кто вкурсе, хотим подать на визу, жена, муж, 2е детей и 2е родителей, из недостающих документов - свидетельство о браке родителей и мое собственное свидетельство о рождении, загранпаспорта есть у всех. Доступ к свидетельствам на данный момент невозможен (окупированная территория). Насколько критично отсутствие данных документов?
-
Залежіть від авіалінії, шукайте на офіційному сайті інфу