UA to Canada CUAET
-
виза по программе cuaet — одного типа, это temporary resident visa. study permit/work permit — это не виза, а разрешения на учебу/работу. во время подачи на визу одновременно можно податься на work permit, поставив галочку. на study permit так не податься. детям, которые учатся в школе, study permit просто дадут по прилёту. то есть нужно просто получить визу и с ней лететь. если ребёнок будет учиться в вузе/колледже, сначала нужно туда поступить и тогда подаваться на study permit внутри Канады.
-
Доброе утро! На каком сайте можно регистрироваться на бесплатные билеты?
-
Можливо хтось під каже якщо прийшло запрошенн на подачу паспортів на вклейку а нема як чекати потрібно скоріше потрапити до Канади тобто бажано б отримати Foik Less то потрібно написати їм і попросити одноразову ?
-
Добрый день. Ребята, подскажите пожалуйста те, кто отдаëт паспорта на вклейку визы. Вам приходила электронная виза? Не могу понять всем ли она сейчас приходит после сдачи биометрии
-
У нас были до запросы до сдачи биометрии.
-
я задавала когда-то такой вопрос на горячей линии, сказали, что повлиять на выдачу foil-less нельзя. если пришёл запрос — нужно отправлять паспорт.
-
t.me/UAtoCanada/84194
-
Зрозуміло дякую
-
вся информация остаётся в gcms system. естественно она учитывается для всех последующих подач на визу и ПР.
-
У нас в учебном чате был человек, получивший отказ в study permit за то, что указал master’s degree в профиле Express Entry, но указавший только бакалавра, подавая заявку на стади пермит. Естественно все ваши подачи никто не забудет и любые нестыковки в будущем придется объяснять
-
нашла свои gcms notes, которые я заказала ещё года 2 назад ради интереса, чтобы посмотреть как принимали решение по моей первой визе. описан весь процесс, какие документы были предоставлены, какие документы были посланы мне, 49 страниц полной информации, вплоть до описания телефонного звонка мне на работу и разговор с американским посольством. поэтому когда люди думают, что это всего лишь анкета, могу разочаровать — все что вы сказали, может быть использовано против вас))
-
toronto.mfa.gov.ua/en/consular-issues/4330-novij-poryadok-oformlennya-pasporta-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon