UA to Canada CUAET
-
Дякую
-
Поэтому я и спросила возможно кто то сталкивался, нет таких ситуаций. Я понимаю что из Украины, но многие Украинцы как и я работали в России и им приходилось делать документы ( также как работают все и в Чехии, Польши и т д ) Огромное все спасибо за ответы. Буду ждать ответа из посольства и буду знать точно, можно ли будет здесь записаться или нужно уехать.
-
Не знаю, может вам ответили уже Надо просить для ребёнка single journey travel document Или обращаться в посольство и делать там ему загран и потом подаваться.
-
Сообщите, пожалуйста, тут в чате тоже - может, кому-то еще понадобится.
-
Дитині на півтора дня раніше прийшов лист ніж дорослим
-
У вас есть гражданство? Паспорта? Если есть хоть у кого-то из семьи, то можно быть заявителем по программе CUAET и подтянуть остальных с любым гражданством Биометрические центра в Рф работают Где и какие ищите на оф сайте Дальше улетать или через Европу или через Турцию 🤷🏼♀️
-
Яна, а підкажіть, чи дитина їде з обома батьками? Якщо з одним, чи ви долучали одразу дозвіл на виїзд від другого? Я запитую бо моїй сестрі в посольстві Канади сьогодні сказали, щоб нічого не додавала поки не прийде окремий запит, і скоріш за все їм і так прийде запит на паспорти через 3 дні
-
Дозвіл долучала як додаток до заяви, коли подавала, це був не нотаріально завірений дозвіл, просто десь знайшла в інтернеті зразок на англійській мові, заповнили його і прикріпили
-
Подскажите, если ребенку 10 лет, то нужно биометрию делать толькл мне. А записываться на биометрию на vfs.global тоже на одного человека? Или указывать все равно 2 applicants?
-
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, если есть идеи. Я сейчас на девятом месяце беременности. Зарегистрировалась на биометрию , скоро сдавать. Потом , даст Бог дадут визу. Как получить визу для ребёнка? Создавать новую анкету на ребёнка? Паспорт загран сделать тоже возможности не будет, максимум вклеят фото в мой паспорт
-
Дуже вдячна за відповідь, тоді підготую їм лист про всяк випадок ❤️🤗
-
Оставляйте)))) дети цветы жизни)))
-
Радоваться!
-
Дайте ответ пожалуйста, это цены в CAD or USD ? И вобще на сайтах указывается в какой валюте ? А то как то не ясно , заранее спасибо :)
-
а в чем вопрос? 🙂 ребенку биометрия не нужна 🙂
-
Доброго времени суток! Где в Варшаве можно бесплатно сделать пцр? Благодарю за ответ!
-
Всегда cad на канадских сайтах