UA to Canada CUAET
-
Мы 17 мая В Варшаве Тишина
-
С 16 апреля ждём)))
-
16 мая написали завершено и тишина🥺
-
Ребят, те кто ждут 3 месяца, в результате получают одобрение на визу? Есть случаи отказа?
-
Есть такая теория- если сам приносил пасспорт на вклейку то письмо может прийти может нет, но по истечению двух недель пасспорт можно забрать, это правда?
-
Мне тоже интересно, были ли случаи отказа? Или заявки уходят просто в резерв. Похоже они составляют рейтинг, подобно их рейтингу для эмиграции. ( возраст, профессия, образование)Кого то берут сразу, а кого то откладывают.
-
нет никакого рейтинга. задержки могут быть по разным причинам, но уж никак не по причине образования и возраста.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой VAK лучше отправлять паспорт на вклейку? Почтой нормально отправлять или лучше самому ехать?
-
Статистика есть в таблице, смотрите закреп. Там и сроки по одобрению визы и вклейка и даже города указаны
-
А где таблица?
-
docs.google.com/spreadsheets/d/1sgUPbogDw7V4rakrBSJ07_YLhvVem79rtGq7Xj__ec0/edit?usp=drivesdk
-
🇨🇦Ребят всем привет! Очень важный вопрос для меня. Я прилетаю а Ванкувер 23 июня. Я не вакцинирован, буду лететь с ПЦР. Прилетаю я вечером. Могу я на следующий день на утро взять билет в Калгари? И там отсидеть 14 дней карантина??? Или я должен буду сидеть его в Ванкувере?