UA to Canada CUAET
-
Там в системі просто наведений термін до місяця але насправді він діє рік! Після закінчення цього жаху кожен в нас в Україні зможе здати біометрію
-
Всем добрый день! Подскажите, вопрос в первую очередь к дамам :) 🌸 Кто-нибудь ездил на роды в Канаду или планирует? Очень нужен совет, опыт и экспертиза, чтобы понять как устроен процесс там 🙏🏻
-
Думаю ви знаєте усі закони канади і у вас там буде фінансова допомога, бо самій з дітьми без чи малих сум коштів буде дуже тяжко!
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я с женой сдали биометрию 08.06.22. В лично кабинете у меня стоит биометртя сдана ,а у жены написано что ожидают сдачу.А сегодня пришло письмо на email что нужно сдать биометрию но в ее анкете стоит номер биометрии
-
Кто подавался на помощь от Канады сколько дней занимает?
-
Сегодня мужу тоже пришло такое письмо Что ждут биометрию, стоит ли волноваться ?
У него пока нет возможности сдать биометрию
-
•Документи бажано всі брати з собою. •Бажано пройти медогляд до приїзду в Канаду. •Про вакцинацію у тому числі для дітей є лінк у закріпленному повідомленні
-
Точніше не скажу не пам'ятаю до якого віку але дітям вопше нічого робити не потрібно, сусідка взнавала
-
ребята! прошу помощи, я понимаюичто абсолютно у всех сейчас проблемы,но может у кого нибудь есть такая возможность? мы с семьёй находимся в Луганской области, очень хотим от сюда выехать по Cuaet , но у нас нехватает финансов, если есть у кого такая возможность напишите , фото и видео отчет предоставлю. зарание спасибо.
-
Можете