UA to Canada CUAET
-
А в РФ можно сдать биометрию? На сайте в списке показано что можно в Питере и в Москве, насколько актуально, кто то пробовал сдавать?
-
Они подразумевают резиденство. Если она выехала, как все мы, не брала там никаких документов типа, как песель и карта побыту в Польше (не знаю, что там в Германии), то она резидент Украины и везде писать Украину. Фактический адрес пребывания указать только в мейл адресе для писем
-
Вам никто не скажет про 100%, так что конечно ждать
-
Подскажите в чём дело. На сайте vfs все страны отмечены только белым, я так понимаю - это баг. У кого-то была подобная ситуация? Уже второй час мониторю, ничего не меняется
-
Ребят, есть те кто получил примерное время ожидания решения?)
-
Да, вы получаете персональный номер кейса и информация остаётся в системе. Поэтому когда заполняете анкету с прицелом на будущую иммиграцию делайте всё правильно. Особенно это касается рабочего опыта.
-
Ну я с айфона даже не пытался, потому как ноуты есть, тут не подскажу. Я несколько дней пытался с мака зайти под разными браузерами и в разных режимах, глухо. Потом мне друг скинул сообщение мол попробуй с винды, в хроме режим инкогнито, и да, всё отобразилось. Как ещё вариант если нет ноута, попросите у кого-то телефон на андроиде, возможно получится, но это лишь моё предположение. Либо уже искать ноут на винде или попросить кого-то из знакомых что бы зарегистрировали.
-
t.me/UAtoCanada/4429
t.me/UAtoCanada/4421
DV
-
Зачем в таком случае следующий вопрос про статус в стране резидентства?
-
Сорри, я привык обращаться только к официальным источникам. Абсолютно вся моя практика говорит об обратном. На основании значения этого поля выбирается офис рассмотрения - на данный момент офис в Украине в любом случае закрыт
-
для статистики: запрос на биометрию пришел через несколько часов после заполнения формы. Подсказка с hotmail помогла сразу зарегистрироваться. Удалось записаться на биометрию на 26 марта
-
Кто нибудь сдавал биометрию в РФ? .
-
зачем третий раз одно и то же писать? здесь 99.9% украинцев, вам вряд ли подскажут.