UA to Canada CUAET
-
Ребята, после получения визы она действительна только полгода?
-
А зачем вы паспорта в Испанию то отправляли если вклеивают все равно в Париже?
Да, в письме просто написано что решение по вашему делу отправлено в vac в Париже.
-
Необязательно в Париже🤔
-
Почему вклеивают в Париже? Я уточнял этот вопрос, биометрия и вклейка визы в паспорт может быть в разных визовых центрах.
-
Ну я в Испании подавался. Вклейка была в Париже. Они паспорт отправляют в Париж сами на вклейку. Не просто же так они туда мой паспорт отсылали. И в визе отметка стоит соответствующая.
Человек сдавал био в Париже, вот я и думаю - а зачем петлю делать?
-
Всем спасибо за информацию
-
Краще подзвонити на гарячу лінію,тому що відповідь на ваш письмовий запит буде мало інформативна.
-
Доброго дня! заповнила анкету, здала біометрію, але сказали змінити місце проживання в анкеті. Як це можна змінити і чи можна? Дякую
-
Здравствуйте. Уже точно кто-то спрашивал,но задам ещё раз! У меня паспорт есть загран,а у детей нет! Можно ли без паспортов выехать?Могу ли я подать заявку на cuaet и что тогда заполнять в поле где указан паспорт?
-
Дякую🙏
-
Подать заявку на визу на основании WP
-
Моя тітка, яка проживає в Сюрреї, допомагає в церкві українцям. Сьогодні до неї прийшов чоловік що має своє виробництво з металу. Він також проживає в north Surrey. Він шукає двох- трьох українців на фул тайм які мали колись справу з металом, та могли б йому допомагати на виробництві . Оплата 22-23$ за годину. Англійська : « порозумітись на побутовому рівні»