UA to Canada CUAET
-
Был ли у кого-либо опыт отправки документов для оформления SJTD из Литвы? Полагаю, Латвия и Эстония тоже с подобным могли столкнуться. Биометрия была сдана в Польше, но там сказали, что курьерская доставка документов возможна только в пределах собственно Польши. Интересует опыт, кто как на практике нашёл выход из подобной ситуации? Отправлять вроде как можно в центр любой другой страны, но куда лучше и какую именно стоимость курьерской доставки предварительно оплатить в банке?
-
Якщо не має можливості зявитися на вклейку візи по запланованому візиту (захворіла)?
-
Добрый день! Віддали у Відні паспорт на вклейку візи 17 червня. 21 був готовий, сьогодні забрала
-
На пошту прийшло повідомлення The decision envelope for your application, has been received from the IRCC Office on Tue Jun 21 2022 at the Canada Visa Application Centre, Canada Visa Application Centre, Vienna and is ready for collection.
-
Здравствуйте, киньте ссылку, кто нибудь, как дополнить свою заявку на визу,(Корректирующую информацию нужно добавить) не могу найти.. Спасибо
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста может кто из мужчин летел в Канаду без загран паспорта, отзовитесь!
Скажите пожалуйста, пропустят ли на самолёт моего папу (нет заграничного паспорта) если мы сделаем разрешение на одноразовий въезд в Канаду, пропустят ли его?
-
Решали, проверяли, звонили в аэропорту?
-
Из нашего опыта- загранпаспорт - это Трэвел документ, без него не садят на рейс никуда. Нас с трехмесячным ребёнком не пустили на рейс, сказали делать паспорт или ехать в консульство и вписывать младенца в паспорт мамы. Можно позвонить в службу поддержки авиаперевозчика, и точнее уточнить. Были исключения в первый месяц после начала войны, когда пускали на рейс с Польши в сторону Европы, но это только при первой волне эвакуации было.
-
Здравствуйте, может кто сталкивался, подаюсь сейчас на визу в Канаду про программе для украинцев, в заявке указывала что муж собирается путешествовать со мной, как ему лучше открыть визу (национальность египтянин), в обычном порядке или есть какие то другие способы?