UA to Canada CUAET
-
заявки детей обычно дольше рассматривают, поэтому нет ничего странного. дождитесь, пока ей придёт запрос. когда отправлять ваши паспорта — это уже вы решайте, удобнее вам отправить потом все вместе или сначала ваши. если не успеете в течении 30 дней, просто напишите заранее через вебформу, скажите, что не успеваете отправить.
-
у вас же в письме на sjtd написано, что делать.
-
Помогите найти фудбанк в Ванкувере может кто-то бывал уже
-
у меня евро. лучше менять их в европе ? или привезти в канаду и там поменять ?
-
и с евро тоже курс в Канаде будет почти гарантированно лучше. тут нет проблем с обменом
-
Покупать в Польше дороже будет, лучше ехать(если наличка) с долларами США, если есть евро, то можно не менять, но хороший курс придется немного поискать. Некоторые банки позволяют открыть счёт только на пополнение до приезда. Золотые совсем печаль курс будет
-
Свежее дополнение. Если вы не получили уведомление о получении паспортов визовым центром после отправки на вклейку и вы волнуетесь что вообще с ними происходит (как я), то делаете следующее.
- Открываете сайт и страницу своего визового центра куда отправили паспорта
- внизу страницы есть раздел контакты, берете там email тех поддержки и пишите письмо в свободной форме примерно такое : Я ... отправил конверт службой... его трек номер...., подскажите пожалуйста всё ли в порядке, т.к я не получил никакого уведомления. В придачу можете написать номер вашей апликации, полное фио, дату рождения (мне задали доп вопросы для проверки) и задать ещё вопросы к примеру по оплате (пришла ли и верно ли оплатили), правильно ли заполнили консентформ...
После чего вам пришлют номер (barcode) для отслеживания вашего паспорта на сайте
-
Не понятно, почему отказали ребенку?
-
А если была в Польше депортация 2007 г. На 1 год?
-
Caut він підходить дають 99% украінцям ?!