UA to Canada CUAET
-
Откуда такая информация?
-
Добро дня , питання хто вже в канаді (торонто) де і як придбати авто ?
-
Привіт усім👋 зарбрали сьогодні паспорта з візою у Варшаві. Ось трохи деталей: 12.04 - подали аплікацію 04.05 - зробили біометрію 09.05 - підтвердження біометрії 12.05 - отримали foil-less 02.06 - здали паспорта на вклейку 21.06 - схвалення 23.06 - отримання у візовому центрі
-
Автор вроде все правильно пишет - подаваться надо не там, где подают заявки по CUAET, а в основном портале IRCC. это разные сайты совершенно
-
Доброго дня. Надіслав паспорт на вклейку візи в візовий центр в Німеччині, прийшов трекінг номер для відслідкування, але по ньому не могу відслідити документ, система його не впизнає. Якщо хтось мав досвід с візовим центром у Німеччині, напишить будь ласка
-
100%. @Seqreti видимо определение cuaet, как портала, развеселило. не уверена, если cuaet можно порталом называть, ведь сидит online ссылка на анкету на сайте. вопрос терминологии, но в данном случае принцип описания процесса верен, поэтому я ничего не меняла в посте автора
-
вот основной IRCC portal - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account.html все заявки (WP,SP,TRV,EE,etc) подают там уже очень давно. ок, пусть будет не портал, а IRCC secure account
а вот где подают на CUAET - portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin?lang=en
его сделали несколько месяцев назад
-
естественно они оба IRCC. просто сайты разные. отличаются всем)
-
Вона ван надає мед. Страховку, та фінансову допомогу разову. Це не Європа. Тут не чекають біженців
-
Честно - вижу такую информацию впервые от Вас. Наверное лучше подождать пока кто-то отпишется, кто получил визу после Вашего сообщения, что бы знать наверняка. Но моё мнение - сильно сомневаюсь, что такое могли сделать