UA to Canada CUAET
-
Ну вот как-то возможно) говорили до 2 недель когда паспорт отдала В вс занесла в чт уже все готово)
-
Мені у Відні за 3 дні вклеїли.
-
Вы в Вену отправляли или приносили лично? Благодарю🙏🏻
-
Особисто відносила
-
-
А что нужно заполнить? У меня фоиллесс +workpermit. Можно прийти в любое рабочее время? Или надо записаться на опр. Время? (К сожалению, не нашла где и как записаться(() благодарю
-
Заполняется contest form, вверху в прикреплённых есть ссылка, чтобы его скачать. Записываться не надо, просто в рабочее время прийти. Подходите к человеку, который сидит возле входа, говорите что вам нужно отдать паспорт на вклейку, он вам дальше все расскажет.
-
Всім доброго дня,отримали паспорти з візами і як в більшості мабуть людей зіткнулись з проблемою житла в Торонто(можливо хтось може щось підказати,чи можливо десь можна пошукати host family щоб зупинитись на деякий час??!!буду вдячна з-за любу інформацію!!!!
-
Здравствуйте, от Ужгорода где ближе всего сдать биометрию?
-
В Будапешт мы ездили, поезд с ЧОПа есть
-
www.unian.net/economics/finance/kak-poluchit-kompensaciyu-v-evropeyskom-sude-ukraina-kak-podat-zayavku-novosti-ukraina-amp-11876511.html
-
-
Если есть полная вакцинация, то Канада не требует тест, но может быть выборочное тестирование по прилёту в аэропорту. Однако, тест требуют некоторые авиакомпании. Так, например, KML (лечу я) тест не требует, но вакцинированы должны быть все старше 5 лет (в противном случае тест), а Westjet (летят мои родители) потребовали перед посадкой тест даже при полной вакцинации. Смотрите не только требования Канады, но и перевозчика
-
у меня младенец, я вообще хотела новый загран и в него визу, но может так получиться что буду в ужгороде скоро, могу быстро на 1 день поехать сдать и вернуться, а посмотреть где места есть это уже после создания аппликации?
-
Там должна быть веская причина. Моя ситуация подошла под неё, озвучивать не буду. У моего знакомого жена была беременна, он так и написал мол вот-вот должна родить и ему в течении пары дней дали фоиллесс. Попробуйте обратиться, расскажите вашу ситуацию. Если попадет под критерии - дадут приоритет. Мне дали срочность и приоритет.
-
Это бессмысленно, вам ответят что ваша заявка в приоретете и так )!