UA to Canada CUAET
-
співбесіди ніякої немає.
-
в закреплённом есть информация о том, что тем, кому 17 и менее, не нужно сдавать биометрию.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При оформлений, при заполнений образования службы в армий и мест работы постоянно пишет что не полностью заполнено. В чем может быть причина? Три места учёбы. Два срока службы. Работа была официально и не официально. Может по ому что работу с учебой совмещал? Уже по разному заполнял. Или можно не вписывать что то.
-
portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin?lang=en
-
Они разные в каждой провинции. В Онтарио например - www.ontario.ca/document/official-mto-drivers-handbook Бритиш Коламбия - www.icbc.com/driver-licensing/documents/driver-full.pdf
-
к сожалению анкета не позволяет указывать одновременно работу и учебу.
-
Благодарю
-
Ага. Спасибо. Буду пробывать)
-
#Франція Доброго дня! Підскажіть будь ласка! Коли є фоил лес віза і є бажання відправити паспорт на вклейку то як я буду узнавати де мій документ? Чи коли вони його отримують я буду на почту отримувати повідомлення (статус)? І ще питання якщо заявка була сімейна на 2-ох осіб, то документи разом заказним письмом відправляються?
Кто вже відправлял на вклейку у Франції? Скільки зайняло часу?
-
На сайте написано, что безоплатность программы до 31.03.2023 Поэтому сроки плюс-минус до этой даты В любом случае, Канада предупредит об окончании
-
официальной информации не было и нет до сих пор, это все слухи.
-
Такое лучше сразу смотреть на официальном сайте, а не от условной соседки бабы Гали:)