UA to Canada CUAET
-
в Калгери и Ванкувере так же делают, не переживайте)
-
ничего не будет, все хорошо. Даже удобнее, не забудете owp и паспорт)
-
t.me/UAtoCanada/62330
-
Відповідально заявляю - мені в аєропорту Торонто дали абсолютно нормальний OWP
-
Это все нормальный документ. Офицеры делают на свое усмотрение, ничего страшного или плохо в этом нет. Если кому-то лично не нравится, то можно открепить, ничего страшного)
-
Мені все подобається, проблема не моя, я лише відповідав. Я кажу що це не система і дійсно просто можна відкріпити і все.
-
с б1 можно, если вы его не сами себе назначили, то есть попробуйте сдать тест. Он вам пригодиться для того, чтоб пойти на курсы.
В BC на портале провинции есть страничка для нас, на укр и ру, с полезными ссылками, среди них тест онлайн для самооценки и можно записаться на обычный уже по приезду, чтоб на курсы пойти.
Думаю у других провинции +- так же, поищите там, куда вы собираетесь.
-
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто летел из Варшавы в Торонто авиакомпанией LOT - требуют ли они ПЦР тест? Так же, какие еще документы необходимы помимо паспорта, письма с foil-less визой и сертификата вакцинации? Заранее большое спасибо за ответ 🙏
-
Тут к сожалению не подскажу, я все так же работаю по професси. Но для Greater Vancouver, BC, для двоих нужно от 4500 кад в месяц примерно. Если кто уже в BC и им получается жить дешевле, то можете поделиться условиями и за работу ответить за одно.
-
Канаде нет дела до статусов в других странах, это никак не повлияет на выдачу визы.
-
Паспорт у вас?
-
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada