UA to Canada CUAET
-
Конечно держать никто не будет , но и может закроют глаза с нынешней ситуацией , но вообщем это несёт не малые проблемы при обратном въезде в Шенген !)
-
Всем привет, подскажите пожалуйста кто-то отправлял вещи именно из Польши в Канаду? Какой почтой и сколько примерно это выходит по деньгам? У нас на двоих в общем 5 чемоданов + велосипед, может кто подскажет будет дешевле отправить почтой или брать дополнительно багаж?
-
Дякую 🙏
-
В текущее время вероятно вообще ничего. Ранее от офицеров зависило, могли пожурить, а могли и просто выпустить как обычно, смотря какой срок.
Но в любом случае вас выпустят и все:)
-
Скидки есть, но каждый вуз решает отдельно и нужно связываться с международными отделами каждого вуза, чтобы узнать подробнее. Определитесь с провинцией, специальностью, затем найдите несколько вузов, которые предлагают программы по этим специальностям, посмотрите 1) длительность программы, 2) условия поступления (требуемый уровень английского и бакалавр/аттестат), 3) какой диплом в итоге получите 4) когда следующий набор 5) полная цена 6) есть ли практика/стажировки - и, если все подходит, напишите в вуз в international admissions насчет условий оплаты и есть ли места. Также нужно иметь ввиду, что набор на сентябрь уже закончен, в основном по вузам сейчас заканчивается набор на январь 2023, вузы часто требуют оплатить депозит, и для обучения на программе вам в подавляющем большинстве случаев нужен будет стади пермит.
-
Доброго ранку Скажіть чи хтось реєструвався на здачу біометрії будучи в Україні? Де краще записуватись, в якій найближчій країні? Вже прийшов лист з інструкціями до здачі. Буду дуже вдячна за відповідь
-
Доброго дня. Отримала візу мульти зі строком дії від 09.05 22 до 07.08.27. Чи правильно я розумію, що я маю право в'їзжати до Канади в межах цього періоду неодноразово? Але скільки я можу там знаходитись? Та чи повинна я в найближчі 6 місяців з дати початку дії візи обов'язково заїхати до Канади ( питаю, бо ходять такі чутки), чи можу і через 2 роки туди приїхати перший раз? Дякую за відповідь.
-
Ничего !) Вам просто нужно будет высидеть 90 дней и только после сможете заехать обратно или сделать Шенген !
-
Доброго дня.Подскажите пожайлуста, на детей пришел Trevel dokument .Какие сроки у этого документа по вьезду на територию Канады?
-
Доброго дня Хто робив пцр тест у Варшаві перед вилітом?Чи можна зробити в аеропорту і яка ціна, дякую