UA to Canada CUAET
-
Ну все гениальное просто! Кто вам будет тут расписывать про климат в каждой провинции!
-
@юлиялебедева , Ви вже отримали паспорт?
-
Добрый день !Я отправил паспорт в Варшаву на вклейку визы в Канаду.Через пару дней статус в личном кабинете поменялся.Было положительное решение ,а стало опять «неопределенное» снова проверяться биографические данные .У вас тоже так было?Прошло три недели и не пришёл пока паспорт.Я переживаю пришёл ли к ним мой паспорт не ошибся ли я с адресом.Можно как то проверить ,может есть номер телефона или по имейлу?
-
Доброго дня. Здали 20,05 біометрію, з цього часу жодного листа, вже пройшло 5 тижнів з моменту очікування. Можливо хтось знає куди б можна було написати.
-
Люди....хелп. кто как заменял файлы? Мы писали на кризисную форму. Нам ответил, что мол всё заменили и всё ок. В итоге: файл новый я не вижу. В кабинете висит ещё старый. Чё делать?
В Москве говорят, мол There was no attachment to your email. We do not see which document you asked to replace and why 🙂🙂🙂
-
Я сдал биометрию 25.05. Звонил + заполнял кризис форму. Никаких результатов пока
-
Спасибо. А если у меня уже есть приглашение по provincial nominee program, study permit реально получить?
-
ukrainci) v ciomu vsi mu
-
К сожалению, я даже позитивного ответа по заявке не получил.