UA to Canada CUAET
-
записываться не нужно для кого?
-
на study permit нельзя было подаваться одновременно с cuaet, нет такой галочки. учеба будет в школе или в вузе?
-
У меня время ожидания после биометрии уже перевалило за 4 недели
-
а что именно тогда вы не получили? какие письма? biometric letter?
-
ссылка на вебформу в закреплённом сообщении. если у вас ничего не запрашивали, через профиль нельзя ничего загрузить дополнительно.
-
Доброго вечера! Кто сколько ждал вклейки визы в Варшаве?
-
ну это отдельно от cuaet они подавались, если вы ещё не поступили никуда, податься на study permit было бы невозможно, так как для его получения нужно letter of acceptance из колледжа, если учеба не в школе. если в школе — дают в аэропорту study permit. вот тут по ссылке, раздел If you’re inside Canada and don’t have a study permit. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/study.html#in-canada
-
3 недели с отправкой по почте и обратной доставкой курьером
-
Подскажите, паспорт находиться на вклейке, был in process, сегодня пришла снова биометрия и после этого аппликация аппрувд но всё ещё происходит бекграунд чек. Это ведь не может быть одновременно, они или одобрили и вклеили или ещё проверяют меня, кто знает что здесь больше вероятнее?
-
моей маме client summary пришла позже всего, даже позже, чем письмо о биометрии. если биометрия не появится в профиле в течении 1-2 дней, стоит написать им через вебформу.
-
Сегодня писали о ремонте сайта