UA to Canada CUAET
-
В моєї мами така сама проблема, Тільки починаючи з 2012 року вона працює в тому самому місці, тому пропусків немає Пробували ставити різні дати, різні роки але далі вибиває ту саму помилку Паралельно під час роботи вона отримувала вищу освіту, але коли я заповнювала заявку для себе одночасна робота і навчання не заважали заповненню
-
То радує. Тобто всі подальші кроки можна на ремоуті проводити? А як бути коли перевірка паспортів і вклейка візи? То вже можна в іншій краІні робити?
-
Добрый день ещё раз! Подскажите такой момент Если в первый раз проступили и нажали что есть биометрия (а на самом деле ее нет)
Можно ли второй раз анкету заполнить? Чтобы пришло приглашение на биометрию?
И если создаёшь группу (семью) Нужно ли отдельно нажимать “add members” и добавлять детей? 🤨
И вообще можно ли повторно анкету заполнять? Или это запрещено?
-
Добрый, вчера было 500+ людей в живой, те кто успел до 12 ночи, тот успел. 200 точно было ток утром
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, я мать с украинским паспортом и двумя детьми со свидетельствами о рождении. Могу ли заполнить заявку? Или обязательно чтоб у меня был загран паспорт с вписанными туда детьми, или чтоб у них были загранпаспорта? Свои данные я ввела с украинским паспортом, программа пропустила, а на детей нет в списке даже понятия свидетельство о рождении. Или я что то не так делаю?
-
Апдейт: в воскресенье сдали биометрию в Праге, сегодня утром пригласили уже отправлять паспорт на визу. Правда, произошёл судя по всему какой-то глюк и девушке биометрию не засчитали. Мы ещё в воскресенье заметили отсутствие изменений в личном кабинете, но думали, что запаздывает просто. Так что у меня в итоге уже приглашение на визу, а по поводу девушки написали на горячую линию, будем разбираться. Для понимания сроков — в пятницу вечером подали заявку, в субботу пришло приглашение на биометрию и мы сразу записались, в воскрсенье биометрию сдали, в среду утром пришёл положительный ответ. Из документов по сути только паспорт и непереведённый внутренний паспорт (как я понимаю, не стоило даже прикладывать его без перевода, впрочем, проблем это не создало)
-
Никак. Скан прикрепили