UA to Canada CUAET
-
Всем привет) Возможно тем, кто отправляет паспорта на вклейку будет полезна информация. 28.05 - Отправка из Украины, Черновицы, службой UPS в Варшаву 08.06 - dispatched to IRCC 29.06 - dispatched from IRCC Warsaw Если навскидку, добавляем ещё неделю до Польши и неделю в Украину, то процесс от отправки до получения занимает 1.5 месца
П. С. Для получения баркода писали в тех поддержку центра в Варшаве, отвечают быстро, автоматически от них ничего не приходило, а вот сегодня пришло сразу 10 писем 🤣 5 на получение каждого паспорта и 5 на отправку каждого паспорта, на каждый паспорт свой бар код. Притом датируется все одним днём, 29го получили и 29го отправили 😂 Просьба не путать баркод с трекномером обратной доставки
-
Нет , сейчас сняли эти ограничения
-
Подскажите, пожалуйста, сейчас приехала в Чехию и мне сказали, что я должна поставить визу...я смогу потом отправить паспорт на канадскую визу?
-
Скажіть, будь ласка! Переклад свідоцтва та дозволу батька потрібно робити з апостилем чи без?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, получила сегодня письмо, но не могу понять что это значит, нет у меня письма на вклейку визы ну и отказа тоже нет.
Thank you for providing your biometric information (i.e. digital fingerprints and photograph) in support of your temporary resident application to Canada. The purpose of this letter is to notify you that your biometric information is valid until 2032/05/28 (yyyy/mm/dd) for subsequent temporary resident applications to Canada.
-
Доброго дня!!! Хто здавав біометрію 14 червня у Варшаві,Комусь якась відповідь прийшла???
-
Ваша биометрия одобрена (вы не международный преступник и так далее) до указанной даты. Следующий этап - приглашение на вклейку.
-
Ми здавали 17 травня і за чекаємо на будь яке повідомлення
-
Без обид. Есть две основные проблемы у людей
- Лень поискать информацию хотя бы в том месте, где задают вопросы
- Желание видеть то, что им более выгоднее / лучше, а не действительную информацию. (к примеру когда говорят нет, отвечают - как нет?) По поводу отправки я много раз писал как и чем можно отправлять из Украины (да и не только я), к тому же в самом сообщении указал откуда, когда и чем отправил на вклейку :))) По поводу получения в Украине ничего не писал
-
Доброго дня, а підскажіть будь ласка. Якщо подамося на якусь допомогу чи статус біженця в Європі, ми зможемо отримати візу CUAET в Канаду по програмі?
-
Сейчас сняли ограничение