UA to Canada CUAET
-
И меня интересует! Поделитесь пожалуйста!
-
Ребята запросили перевод свидетельства о рождении,помогите, а если перевод будет не сертифицированый, я сама перевела все и сделала в пдф файле.
-
Ребята, приветствую! Такой вопрос: Кто сколько ждал доставку от курьера с паспортом в Варшаве? 20.06 пришло последнее сообщение от VFS что пакет с документами был передан курьеру-партнеру. 9й день уже пошел:( Интересно, есть тут такие, которые так же ждут уже больше недели?
-
Ребята , подскажите пожалуйста Если отправляешь паспорт на вклейку визы и указываешь обратный адрес , в случае форс мажорных ситуациях(если прийдется уехать с этой страны) как в этом случае поступать?
-
Які перші кроки… •Отримати ворк перміт у аеропорті •Купити проїздний квиток •Купити місцеву сім картку •Заселитися у житло яке ви заздалегіть забронювали •Отримати SIN •Відкрити аккаунт у місцевому банку •Ще медстраховку! •Піти на роботу… Приблизно так
*Якщо є діти шкільного віку - отримати стаді перміт так само у аеропорті. *Якщо треба водійське, то отримати водійське місцеве.
-
Сейчас в Европе не проверяют паспорта ? Я к тому, что отправить паспорт на вклейку и ходишь без документов , только украинский
-
По закону вы обязаны иметь id с собой всегда. Во всяком случае так в Испании. На практике меня за более чем 3 года здесь ни разу не спросили документы. Максимум контролер в общественном транспорте проездной спрашивал.
Я думаю, если у вас паспорт украинский в виде id карточки, то он подойдёт. Там же данные на английском дублируются? Я не получал карточку, уехал ещё когда были книжечки.
-
Добрый день Возможно , кто подскажет, если паспорт не биометрический, то мне нужна будет виза, чтоб в Европу заехать ? Я сейчас нахожусь в Украине и жду визу в Канаду
-
Ждём с 16 апреля такая же ситуация.
-
Нет виза не нужна
-
Благодарю за ответ Многие пишут за то что закончился безвис 90дневный
-
Подскажите , если прошло больше 2 месяцев с одобрения визы , можно ли ещё отправить на вклейку ?