UA to Canada CUAET
-
Вам должны были дать трек номер, и по нему, на сайте VFS можно отслеживать движение вашего документа. Мой например вернули в VFS офис на четвертый день, а паспорта жены и детей на шестой. Офис VFS отправляет паспорта в консульство, там вклеивают визы, потом отправляют их обратно, и на всю возню уходит 5-7 дней.
-
Ну тут логически, если вчера было одобрение с запросом паспорта, а сегодня уже чисто одобрение, следовательно мой паспорт уже в посольстве. Если он приехал туда так быстро, значит и уедет оттуда быстро, плюс не забываем что мою заявку отметили как срочную и приоритетную. Следовательно, завтра скорее всего я смогу его получить. Это если логически рассуждать, но читая комментарии людей тут, логика с ними работает довольно слабо. Трек номер мне кстати никакой не давали
-
Доброе утро ! Докладываю для тех кто ждёт долго как и я. 31 марта была биометрия Наконец -то 27 июня получили запрос на визу. Паспорт уже на вклейке 😍😍 87 дней ждали
-
Всім привіт! Народ, може хтось підкаже з досвіду: якшо закінчився строк безвізу (90 днів), наразі людина в Польщі, виліт на Канаду треба шукати лише з Польщі? Я так розумію, якщо вони поїдуть у Францію, їх можуть не посадити на літак чи я не правий?
Буду вдячний за пораду
-
Така сама в мене ситуація. Подавав в Римі.
-
Уже куча планов в голове поменялась 🥺 Надежда всеравно была
-
Це стосується лише тих, в кого тимчасова ID карта. Німеччина точно, наприклад. В Польщі окремий статус, який не дозволяє подорожувати іншими країнами, оскільки він не зупиняє безвіз.
-
Доброго времени. Заполнили заявление на куает - два взрослых и два ребенка. Одному ребенку 14 лет. Взрослым пришло письмо на биометрию, а ребенку нет. Соответственно нет номера ircc у ребенка. Как заполнять/не заполнять/ждать номер на почту, что делать?
-
Ребёнку не пришло, потому-то детям не надо био сдавать, все правильно.
-
Доброго дня. Можна пряме питання задати вам? Нащо ви летите в країну за тисячі кілометрів не маючи грошей навіть на квиток? Ви думаєте вам там дадуть, як а Європі і житло, і виплати кожен місяць? Не боїтесь вибачте за вислів бути там бомжом? Чи насправді кошти, щоб жити там у вас є, але ви просто шукаєте халяви з безкоштовними або дешевими квитками?