UA to Canada CUAET
-
www.canada.ca/content/dam/ircc/migration/ircc/english/pdf/kits/forms/imm5409e.pdf
заполняете и заверяете у нотариуса
-
Это точная инфа?)
-
Добрый день. Скажите кто-то отправлял на вклейку паспорта в Ирландии? Поделитесь опытом. Как отправлять? Или приносить лично?
-
Добрый день! Мужчина, нахожусь в Украине, подались на CUAET, уже дважды приходит письмо с напоминанием, что нужно сдать биометрию. Нужно ли на него отвечать с описанием ситуации почему пока не могу сдать биометрию (причина и так всем ясна) или проигнорировать. Если отвечать то как, на какой адрес почты или через кабинет на ircc? Спасибо.
-
точная, так уже получил ворк пермит участник чата. писал мне лично.
-
он не откроется с телефона скорее всего, вам нужен acrobat reader dc
-
На этот вопрос сегодня уже отвечали
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Я подал заявку на CUAET на себя и на своего младшего брата которому нет 18 и у него нет загран паспорта Я уже сдал биометрию и пришёл запрос на паспорт для вклейки визы По поводу младшего брата ни одного сообщения не было Вопрос в принципе такой: может ли мой брат полететь в Канаду со мной, если у него нет заграна. И если да, то какие документы нужны, как это надо оформить?
-
get.adobe.com/reader/
вам нужно поставить acrobat reader dc и открывать документ в нем, а не в браузере. суть документа в том, что вы подтверждаете адрес, по которому вы совместно проживали не менее года и указываете, какие факты/документы у вас есть в подтверждение этого
-
Подскажите, если человек по туристической визе в США, заполнял анкету и уже получил запрос на биометрию, можно ли ему пройти биометрию при въезде в Канаду в Онтарио, так как в США нету центров. Просто в самом POE на оф сайте есть нюанс You cannot give your biometrics at a Canadian port of entry (POE) unless you meet these 2 requirements:
you’re eligible to apply for a study permit or work permit at a POE you start and finish your application at the POE
-
нельзя - для въезда в Канаду сначала нужна виза, для получения которой вы и сдаете биометрию. центры для сдачи биометрии в США есть в каждом или почти каждом штате