UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/13237
t.me/UAtoCanada/13278
-
Доброго вечора! Можливо у когось була така проблема?
-
А як канадці собі з Німеччини возять б/у 4х4?
-
У нас такая же ситуация (
-
Подскажите какой тест на covid нужно предъявить в аэропорту?
-
никак - почему вы решили, что они их оттуда возят?
-
если вы не работали какое-то время в промежуток с 18 лет до сегодня, то укажите это
-
если у вас полная вакцинация признанной в Канаде вакциной, тест не нужен.
-
Зачем если Америка под боком
-
А если я вакцину делал в феврале 2021 пойдёт ?
-
))) в смысле никак? Я знаю людей оттуда, которые привозили лично и друзья привозили, в Канаде есть спрос на ЛР Дефендер, а купить там проблематично. Потому они везли из Германии. А задам встречный вопрос: почему вы решили что не возят и так категорично выше про это написали?
-
в Канаде нет сроков действия вакцины.
-
я же вам специально ссылку в том сообщении сбросила — tc.canada.ca/en/road-transportation/importing-vehicle/importing-vehicle-countries-other-united-states-mexico
-
потому что я занимался и занимаюсь импортом, и riv.ca в этом отношении знаю уже наизусть. пожалуйста - www.riv.ca/VehicleAdmissibility.aspx
здесь то же самое, но короче - tc.canada.ca/en/road-transportation/importing-vehicle/importing-vehicle-countries-other-united-states-mexico
лично покупал товарищу в Канаде LR - никаких проблем так же не обнаружил
-
Я правильно понимаю, один укол Johnson and Johnson считается полной вакцинацией?
-
конечно, это ведь однокомпонентная вакцина.
-
Там речь идёт о импорте, меня импорт не интересует. Я не собираюсь свою машину там продавать. tc.canada.ca/en/road-transportation/importing-vehicle/temporarily-importing-vehicles
-
а какое отношение это имеет к канадцам? временный ввоз возможен только для имеющих временный статус