UA to Canada CUAET
-
Привет! Заполняю ребенка(3 года) есть только свидетельство о рождении, подгружаю фото этого документа(свидетельства о рожденнии) а дальше не пускает! Кто то сталкивался с подобным? Что делать?
-
То есть, я так понимаю, писать туда вопросы и подгонять их не имеет смысла .... ?
-
Там файл много весит , до 2,5 - 2,9мб загружать вроде можно. Нужно уменьшить файл
-
Уменьшить размера файла
-
это форма которая пришла на портал IRCC ? О запросе на паспорт ?
-
Нет , можете в гугл вбить и скачать ее , форма о предоставлении ваших персональных данных на обработку
-
Ок, понял Спасибо
-
Одруження ??
-
Юхуууухууу :)) Multiple till 2028 Получил сегодня паспорта. Краткое содержание истории. *28 мая отправил из Черновцов в Варшаву через UPS (можно и из других городов, контакты есть на сайте перевозчика) *8 июня пришли в Польшу и были отправлены далее 1 июля получены посредником в Польше указанным в Concent form Кто-то, не помню, интересовался стоимостью оплаты за обратную доставку. 125 злотых ЗА КОНВЕРТ. Всем мирного неба и скоростной вклейки. Если у кого-то есть вопросы, пишите, отвечу по возможности
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка як можна змінити дату запису на здачу біометричних даних. Нажаль коли ввожу рефененс номер то вибиває помилку, що не може знайти аплікацію. Можливо не той номер вводжу. Препробувала всі номери які були в листах і нічого не підходить
-
125 злотих потрібно платити за кожен паспорт, якщо їх для прикладу 2 буду відправляти
-
125 за конверт, у меня 5 паспортов Но это только в Польше и отправка только по Польше
-
я переводила, прикрепила в одном pdf файле оригинал и перевод (сама перевела, без печатей и тд)
-
На посередника який отримував ваші паспорти ви робили доручення, якщо так то на якій мові