UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏🏻 у кого была ошибка в UCI number при подачи формы на помощь? Что делали в таком случаи?
-
Скажите пожалуйста! А приходили какие-то уведомления на почту или в личный кабинет в промежутке этого времени? И этот срок у вас с момента подачи, или после того, как сдали биометрию? И в кризисную форму вы что-то писали? Буду очень благодарна за ответ😊
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, як здати біометрію чоловіку який фізично знаходиться в Україні і не може виїхати з України згідно правил виїзду чоловіків призовного віку?
-
На месте с офицером поговорите, он уточнит что выдавать (я просила вп, переспросили не нужен ли стади пермит)
-
А что писали в кризисную форму? И ответы какие-то были от правительства, когда в кризисную форму писали?
-
Капец…🫠
Ждём!)
-
А як тоді діяти в такій ситуації? Я, як дружина подала на оформлення візи, пишуть що чоловіку також буде надана віза. Я так розумію чоловіку заново треба буде все оформлювати як буде змога виїхати з країни? Можливо є якась відстрочка здачі біолметріі у такому випадку? Можливо хтось вже так подавав?
-
Если не спросит, уточните самостоятельно, что хотите вп для сына Но да, щас ничего не надо
-
Срока сдачи биометрии нет Когда сможет сдать - тогда сдаст
-
в закреплённом сообщении все написано детально о сроках биометрии.