UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Подали заявку сыну ещё в апреле. Ему 2 года. До сих пор нет ответа. Форму Crisis situation заполняли и на горячую линию Canadian hot line звонили.
Подскажите куда можно позвонить/написать?
-
Продукты кажутся дорогими только первое время. Мы когда приехали - испытали шок от цен на продукты. Но буквально спустя пару недель мы научились покупать продукты по тем же ценам, как дома. Взять к примеру то же молоко: 4$ за 1 литр мы покупали первую неделю и были в шоке. Потом начали покупать 4 литра за 5,50 и сразу стало легче) реально дороже только хлеб, яйца и растительное масло. Но мы практически не употребляем хлеб, растительное масло, сахар, муку… так что сумма на продукты тут выходит практически такая же, как было дома. техника, игрушки - стоят дешевле, мебель - чуть дороже. Очень ощутима разница на аренду жилья и на автомобильную страховку. Но это перекрывается зарплатами. Они тут тоже ощутимо выше, чем дома. Если б не сумасшедшая аренда - то вообще проблем бы не было.
-
Подскажите пожалуйста лучшие сайты для покупки авиабилетов)
-
Skyscanner
-
Аналогічно, тільки чекаємо з березня
-
Если уже не осталось 30 дней до выезда , а примерно неделя, уде лучше не дёргаться и сделать спокойно на месте или действительно стоит напрячься и постараться успеть до? Не знаю правда, какие там очереди..
-
Я имела ввиду , что анкету я подала 10 марта на тур визу , заплатила за неё , work permit вообще там не фигурировал . А по прилету в аэропорту выбрала work permit и мне его выдали и отметка CUAET стоит. Я к тому , что если он не пришёл , не страшно , можно лететь и получить по прилету
-
Хто подавав паспорт у Варшаву поштою. Хотів би запитати процедуру. Відгукніться.
-
Сьогодні відправили. Придбали на пошті конверт формату а4, підписали - у верхньому лівому кутку - свої дані, знизу справа - Visa application centre. 22 zl
-
Как отслеживать трек номер?не могу найти на сайте VAC.
-
Спасибо, а ребёнок 6 лет тоже надо?
-
Это само собой. По cuaet разрешили подавать заявки на wp прямо в port of entry и получать их там. Но текст выше говорит о том, что эта возможность не бесконечная и может закончиться в марте 2023
-
Ого..так долго(( а вы случайно не находили информацию, сколько максимально может времени пройти?