UA to Canada CUAET
-
По большому счету можно вообще без записи. Все зависит от загружености VAC. Вы где здаете?
-
В Лондоне не скажу, но знаю людей которые в Праге в очереди стояли и сдали. Лично таких видел в Кишиневе.
-
здравствуйте, кто в европе, подскажите, пожалуйста, читала, что на основании обучения в вузе европы можно выехать, кто так выехал, поделитесь контактом вуза и реально ли эта схема выезда работает
-
очень зависит от конкретного города. для Ванкувера мой ответ бы звучал “нужно - деньги; не нужно - все остальное”. мне за шесть лет не пригодилось практически ничего из того, что я с собой взял, даже верхняя одежда - почти все так и лежит в коробках нераспакованное, здесь совсем другие вещи/материалы работают
-
Ребяткі підкажіть будь ласка, в мене три дитини, наймолодший народився у Криму, в мене, чоловіка та двох старших є Укр.загр.паспорти , як подати на малого, чи треба робити українське свідотство.? Не можу знайти форму для складання запиту. Змогла тільки зареєструватися на сайті …. В мене ступор, не знаю як діяти, за кордоном з дітьми ніколи на була, але ми так більш не можемо. 🤬😭😭 дякую за допомогу.