UA to Canada CUAET
-
Вполне возможно. Возможно также, что информация устаревшая. Это комментарий не "не ходите в TD", а "если для вас актуально получение платежей из-за рубежа, уточните условия банка на этот счет".
-
Дайте скидку на инфу, которая помогла Вам в заполнении документов, пожалуйста!
-
Скоша легко открывается счета и даёт кредитки, но не охотно поднимает лимиты и делает другие сервисы. Тд более требователен к доходу, но сервис очень хороший и весьма щедро раздаёт лимиты, в том числе на кредитные линии и ипотеки
-
Опять-таки из практики - да, как мы первый счет с CIBC открыли, так ими и пользуемся, нас там знают и дают кредиты даже тогда, когда сторонние банки-компании не хотят (условно, если у вас закончился лизинг на машину, и вы его просто переоформили на остаток баланса в финанс, для банков это просто новый кредит, и в течение нескольких месяцев после этого они не будут очень хотеть открыть вам, например, финанс на мотоцикл, но если банк вас уже знает, то это вообще не проблема).
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, я мать с украинским паспортом и двумя детьми со свидетельствами о рождении. Могу ли заполнить заявку? Или обязательно чтоб у меня был загран паспорт с вписанными туда детьми, или чтоб у них были загранпаспорта? Свои данные я ввела с украинским паспортом, программа пропустила, а на детей нет в списке даже понятия свидетельство о рождении. Или я что то не так делаю?
-
Я думаю, тут речь про внутренний рейтинг в банке, а не про кредит скор - про внутренний рейтинг (по сути просто ваша история с банком) прокомментировала выше.
Про кредитскор - там очень много факторов, мы в свое время немного с этим работали. Из основного - они смотрят вашу кредитную историю (прежде всего, отсутствие просрочек и отсутствие длинных просрочек - отдельно 30 дней, 60 и 90). Потом смотрят ваши лимиты по кредиткам - чем выше, тем лучше, и то, насколько они выбраны (чем меньше, тем лучше). Разные типы факторов могут иметь разный вес (например, в Штатах на просрочки по медицинским счетам почти не смотрят - это очень стандартная просрочка, пока торгуются со страховкой).
-
Подскажите, пожалуйста, как внести данные внутреннего паспорта старого образца (date of issue и date of expiry), если паспорт выдан в 2010 году? а дает выбрать выдачу от 2012
-
Друзья, кто ошибочно что-то не то написал в анкете и страшно нервничает, как я сегодня 🤪 вот по этой ссылке из закреплённого в чате сообщения можно пройти и отправить уточнения или исправления
-
Мне пришла просьба на медицину после подачи, но я уже в Канаде. 394 доллара сегодня заплатила 🤷🏼♀️
-
Да, и еще из практики - с расходом кредитки до донышка не все так однозначно. Я слышала такие же отзывы от друзей, у кого падали кредитскоры из-за траты кредитки под ноль. Но у меня была специфическая ситуация - проект требовал очень много расходов на тревел и конференции - я платила своей кредиткой, клиент компенсировал на счет, и я закрывала кредитку. Суммы были очень высокие, кредитку часто вычищала под ноль, один раз вообще вычистила в минус в тот момент, когда находилась в поездке, и мне в тот день нужно было платить за гостиницу. У меня еще до поездки висело предложение в онлайн-кабинете о повышении лимита - я позвонила в банк и попросила поднять (по сути: сори, я ваш кредит вычерпала в минус, дайте еще денег, пожалуйста) - лимит подняли, штраф за уход счета в минус реверснули (автоматом, я не просила). Кредит скор после того проекта не то что не упал, а был такой, что кредиты чуть ли не насильно пытались впихнуть.
В общем не совсем понятно, как это работает - могу только предположить, что большой оборот и возвраты вовремя весят по баллам больше, чем не до конца выбранный лимит.
-
Ну, мы в свое время платили за медосмотр для ворк пермита в России, и там это тоже как-то недешево обошлось, насколько я помню - когда потом на PR делали в Канаде, не было ощущения, что сильно дороже вышло.
-
Опять-таки таки я думаю, что 394 в Канаде - это канадские доллары.
-
Максим, соблюдайте, пожалуйста, элементарные нормы вежливости. В Канаде это принято.
-
Выше в чате писали, что сдавали.
-
Да это канадские доллары в NS, 200 долларов врач и 194 в госпитале кровь и флю. Я пишу из личного опыта в Канаде, чтобы люди видели с чем могут столкнуться особенно когда бюджет на поездку ограничен. Пока я не видела в группах чтобы писали что у кого-то просили медицину, может мне так повезло что я уже в Канаде пол года. Хотя приехала из страны где не надо сдавать медицину продления канадской визы🤷🏼♀️
-
Писали что сдавали вроде