UA to Canada CUAET
-
Я думаю, что за это время вы сможете найти хорошую работу, если у вас есть высшее образование, то можно сделать подтверждение диплома, а также значительно подучить англ язык..то есть, проблем пойти на pr даже по стандартным программам быть не должно, если приложить все усилия
-
З’явилося після того як заповнив на дитину данні, там указав що дитина не збирається працювати в Канаді (11років дитині)
-
Я вот думаю если за 3 года не наберу достаточно баллов, то прийдётся поступать там в универ и уже по стади пермиту жить до получения PR. Вроде так можно, но работать только на пол ставки.
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка, які документи потрібно прикріплювати, щоб виїхати з 11-ти річною дитиною, якщо я з чоловіком розлучена.
-
Спасибо, а из Беларуси граждан РФ выпускают без загранпаспорта? Или это предположение?
-
Выезжают люди, через Турцию, Беларусь, Грузию. Только у отца ребёнка должно быть разрешение от матери. И обязательно нотариально заверенное.
-
Здравствуйте Украинские Канадцы ! Подала на Канаду из Германии, Вчера услышала новости что Канада начнёт выплачивать ежемесячную Пособие так ли это ?! Сориентируйте пожалуйста тут точно скажут уже 😁
-
Мы едем вместе, вопрос в том, выпускают ли из рф без загранпаспорта. Загранпаспорт есть у всех, кроме ребёнка 1,5 года и мужа (он гражданин Украины)
-
Доброго дня! Скажіть, будь ласка, чи відкриють візу якщо паспорт закінчиться в грудні? Просто потрібно терміново виїхати, а на продовження паспорта треба чекати пів року. У Канаді є можливість продовжити паспорт? Можна буде на місці щось зробити????
-
Выпускают, по внутреннему Российскому документу. Ребенка по свидетельству о рождении. А дальше вы летите по Украинским паспортам.
-
Спасибо! Украинский паспорт только у мужа. В понедельник буду звонить на погранконтроль. И решать вопрос с заграном для ребёнка.
-
И вылететь пробкой из Канады, если не повезёт и они узнают?
-
Вiдкриють. Продовжити в Канадi можливо.
-
Ну как говорится good for them… Я уже написал как есть и ничего задним числом менять не буду.
-
Ми подавались 21 березня, біометрію здавали 31 березня, візу я отримала 12 квітня а для сина аж 21 травня, бо потрібна була згода батька.