UA to Canada CUAET
-
По украинскому законодательству второе гражданство запрещено. Так что я бы не рисковала на вашем месте — подавала бы мужа (у него как я поняла рус нету) а себя с детьми подавала бы рус документы.
Так как куает работает на членов семьи — вы бы получили свои визы без лишних вопросов для всех детей в РУС занранник.
Но, если вы уже подали документы украинские могу вам только пожелать успеха и снисходительности закона.
-
Кто отдавал паспорт на вклейку в Дюссельдорфе? Сколько у вас заняло времени? Напишите пожалуйста, когда отдавали и когда получили, спасибо ☺️
-
Если паспорт действителен только год, то по приезду получат wp на год. Потом в течение года поменяют паспорт на новый и можно будет потом сделать ворк пермит ещё на два года? Это будет сложно? Какая процедура? Или это невозможно?
-
канадцам плевать что там у Украины запрещено. Их интересует украинский паспорт, если он есть - добро пожаловать. Канадские законы, никоим образом отношения к 2м гражданствам - Украины и России - не имеют)
Много людей получили визы по cuaet имея 2 паспорта, просто в заявке нужно не утаивать что есть еще гражданство
-
Можливо Ви не на ту пошту пишете. Перевіряли адресу?
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, який тест потрібно зробити, ПЦР тест чи на антиген, щоб приїхати до Канади, якщо людина не має вакцини? Дякую.
-
и у меня
-
Доброго дня. Сьогодні хотіла зробити апфронт медікал. Лікар сказав що не може знайти UCI номер, прийдеться відкривати новий файл, а потім по прильоту якось поєднати файли. Хтось мав таку ситуацію? Це взагалі реально зробити з офіцером по прильоту? Боюсь що не вспію зробити медікал в Канаді, в мене приліт 18.07 а останній день щоб зробити медікал 04.08. (Я вже вилітала і вилітала) Буду вдячна за пораду )
-
Дякую за відповідь, та на той самий, який мені відправляли і написали, що мої документи вже в процесі Я пишу і отримую ту саму відповідь Я в такій ситуації що вже потрібен паспорт і цікавлюсь, можливо готово, бо багатьох не повідомляли, що готові документи
-
В Канаду, но для начала нужно покинуть территорию РФ. Чтобы продлить, нужно на территорию ЕС какой-то попасть. Весь перечень документов я описала.
Свидетельство о рождении выдаётся единого образца, не зависимо от того в какой стране родился ребёнок.
Простите, но я задавала эти вопросы тем людям, которые сталкивались с подобной ситуацией. И с документами у меня всё впродке, просто сложный кейс, вот поэтому и задаю соответствующие вопросы. Спасибо за ответы;)
-
Мы и подали все документы на мужа, как на основного заявителя. Конечно же указали, что у нас имеются паспорта другого государства. Мы граждане Украины все. Вся семья. И есть для этого все необходимые документы и подтверждения. Правительству Канады абсольтно всё равно сколько у человека паспортов. Я знаю что люди с такими подобными кейсами уже живут в Канаде. Вот собственно и пытаюсь найти выход из сложившийся ситуации. Благодарю за ответы🙏
-
Подскажите, пожалуйста, почту Польши где можно за визу узнать. Заранее спасибо