UA to Canada CUAET
-
Сертифицированные переводы документов на визу CUAET
— Св-во о рождении — Св-во о браке
100% действительны для загрузки на портал с анкетой.
Обращайтесь
-
А с просроченным можно попасть в Европу?
-
Только с продленным по идее так что нет Можно за границей в грузии например продлить его
-
Покажите это письмо, пожалуйста. И покажите, что у вас в профиле написано про biometrics enrollment
-
Если есть подтверждение гражданского брака - совместные фото, например, то все ок!
-
Для Канады нужно наличия 2-х вакцин из одобреного списка, если у вас 2 и оба файзер, то пдф с дии для Канады подойдёт. Правила аеропорта вылета смотрите отдельно.
-
www.canada.ca/en/border-services-agency/services/arrivecan.html
-
Подходит. У меня такой был и все нормально
-
Здравствуйте Знает может кто-то, как продлить свой загранпаспорт за границей и можно ли это сделать вообще? Например в Польше?
-
Это автоматическая рассылка, которая приходит всем. Если в профиле есть дата сдачи биометрии - больше ничего делать не нужно и на эти письма не нужно обращать внимания
-
Я і чоловік сьогодні отримали візи. При заповненні анкети ставили помітку, що хочемо працювти в Канаді. Але лист про work permit так не прийшов.
Скажіть, будь ласка, через який проміжок часу приходить цей лист?
(Я в курсі, що сам ворк перміт отримується в аеропорту в Канаді)
-
В профиле написана просто дата сдачи биометрии, но подтверждения что биометрия принята нету. Тоесть это не означает, что ей нужно повторно сдать биометрию? просто мне такое письмо не приходило, а у неё здесь написано, что они не получили биометрию и что нужно её сдать
-
letter of introduction для получения ворк пермита может прийти сильно позже, некоторые уже в Канаде были в это время. но вы и без него сможете получить пермит в аэропорту.