UA to Canada CUAET
-
А є можливість поділитись джерелом звідки інформація?
-
А сколько прошло времени после сдачи биометрии?
-
Капелька моего опыта с мужем: • Заполнили анкету, запрос на биометрию пришёл на следующий день. • В Варшаве сдали биометрию и вернулись в Украину ждать одобрения визы. (Био подтянулось к аппликации через денек +-) • Мужу одобрили визу через 2 дня (на вклейку, мб потому что иностранец, хз), мне через 6 дней (фойл лесс) после сдачи. • Далее, так же поехали в Варшаву сдавать лично, сдали 8.06, письмо пришло 4.07 (пришло на почту только мужу, мы позвонили узнать че у меня и мой был тоже готов, что б забрать смс с почты не нужен как оказалось, только документ подтверждающий личность). P.s. К слову, визу вклеивали Варшавские офицеры, соответственно мы сделали вывод что они загружены по полной. Ибо до этого думали что наши паспорта отправили в какую нибудь другую страну, мол поэтому так долго
-
Да,я здавала
-
Что за uci не могу найти
-
Привіт спільнота, якщо після подачі паспорта на вклейку ( у Варшаві) змінився статус рішення на повторний approved. Чи це означає, що можна вже забирати паспорт чи треба чекати ще на якесь повідомлення?
Final decision
◦ July 5, 2022 Your application was approved. Check your messages below for details.
-
Здравствуйте, получила визу. Через два месяца будем лететь в Канаду ( Саскатун). Подскажите пожалуйста есть ли какие-то курсы для получения новой специальности. Высшее образование отсутствует. И специальность на которой я работала в Украине не подойдёт для Канады. Еду с детьми. И нужно начинать все с нуля. Если кто знает, подскажите пожалуйста!
-
Я имела в виду что если eTA короткий остался не помешает ли это выдаче длинной cuaet (при наличии отдельно украинского паспорта, понятно)