UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! В инструкции по заполнению формы на представителя( в CUAET, форма IMM 5476e), указано, что представитель должен расписаться в строке самой последней, но я по значению слов под строкой понимаю, что там расписывается не представитель, а партнёр, при подавании заявки на партнерское спонсорство. Скрин прилагаю. Вопрос расписываться ли там представителю таки или нет.
-
Підскажіть, чи в візовий центр паспорт Віддати на вклеювання і Забрати готовий з візою може третя особа чи безпосередньо особисто?
-
подпись представителя в разделе номер 8, в разделе 10, подпись заявителя в signature of the applicant, там где common law partner не нужно ничего подписывать. не знаю, откуда вы взяли этот пример, но он не совсем корректный.
-
Добрый день, подскажите, такая ситуация. Прилетаем вшестером. Бабушка привита, дети 7, 3 и 1 год - непривиты, родители - непривиты. Если мы снимем жилье с 2 санузлами, и родители будут сидеть в отдельной комнате с су на караниине, может ли бабушка с внуками не соблюдать карантин? Заранее спасибо
-
Мы ждали 58 дней и визы пришли в профиль. Но после того, как знакомая канпдка позвонила в IRCC и перепроверила данные, похоже они сдела ошибку в нашем email. Возможно, у вас подобная ситуация. Попробуйте позвонить на горячую линию потому что письма результата не дают.
-
Добрый вечер. Такая ситуация пришла фоил лес виза отправил на вклейку пришол трек айди и с того момента уже недели 2 прошло, и сейчас пришло второй раз письмо о биометрии и на сайте статус заявки с одобрена на обрабатывается переменило..это нормально?
-
Наберите в гугл горячая линия по CUAET и там будет номер. Я уже не помню какой именно. Еще можно, если есть кто то знакомый в Канаде, что бы они обратились к своему местному депутату и его офис связался с IRCC и выяснил в чем дело. Мы и так делали. Они тогда поднимают кейс и говорят что у вас там и в чем причина задержки. И еще можно сказать, что вы выехали за границу, а потом вынуждены были вернуться опять в Украину из за задержки визы.
-
Unvaccinated and partially vaccinated children under the age of 12 aren’t required to provide a valid pre-entry test result, if they’re accompanying a fully vaccinated adult.
если бабушка вакцинирована одобренной в Канаде вакциной, то не нужно сидеть. заполняйте тогда arrivecan на бабушку с детьми и отдельно на непривитых родителей.