UA to Canada CUAET
-
Подскажите, как решили этот вопрос?
-
записуєтесь зараз на дату починаючи з 13.07.2022
-
- Роздрукований лист-запит на здачу біометричних даних (BiometricInstructionLetter)
- Підтвердження запису
- Письмову згоду з VFS, підписану кожним заявником.
Может кто объяснить третий пункт , что это такое ? Это про те документы которые надо с собой на сдачу биометрии
Это просто письменное соглашение с подписью на дачу биометрии?
-
А как узнать визовый офис?
-
Доброе день.. эслй онй просйт аддйтйонал документы,на пример украинский паспорт копия,привод надо на Английский язык йлй не надо?
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка хто у Вінніпезі робив банківський рахунок купляв сім картку проходив мед огляд, якщо залишились можливо адреси де робили або поділіться своєю історією Дуже будемо вдячні, можливо у дірект
-
Спасибо ❤️
Я просто беспокоюсь что с просроченным будет только foil-less вариант
И спорим с супругом)))
Значит можно рассчитывать на original passport request по просроченному детскому паспорту,верно?
-
visa.vfsglobal.com/ukr/uk/can тут
-
Спасибо 🙏
-
если какая-то корреспонденция была с их стороны, на вашу почту, то пишется откуда пришло. если не было — то можно узнать, позвонив на горячую линию, например. через скайп недорого звонить.
-
Доброго дня. Хто останнім часом в Варшаві отримував візу - від останньої зміни статусу до листа, що можна забирати скільки прошло днів?
-
в чате писали, что при подаче просроченного паспорта приходил original passport request. что придёт вам — я не знаю, бывает по-разному.