UA to Canada CUAET
-
visa.vfsglobal.com/ukr/uk/can/news/vac-reopening
-
Добрый день. Отправила паспорта на вклейку виз,уже прошел месяц,трекинг номера так и не прислали,но вчера на почту пришло уведомление что финальная стадия завершена,что делать дальше?!Ждать каких-либо указаний и мейлов или идти забирать паспорта лично?
-
Не пускает, жму логин выдает такое: Please make sure to activate your account by clicking on the activation link received in your email account which was used while registration.
На почту ничего не просиходит, регистрация не проходит тк я уже зарегался там. Не пойму, что с сайтом не так.
-
Добрий день. Якщо з 13 липня буде відкрито візовий центр в Львові , чи можна буде здавати на вклеювання візи в Львів?
-
зачекайте поки прийде активація аккаунту на пошту.
-
Что тут выбирать? 12345 ))))
-
Доброго дня.Підкажіть будь ласка,може хто з таким вже мав справу, якщо подавали заявку на візу на трьох(тато,мама,дитина),можно в'їхати мамі та дитині,а тато потім через пів року наприклад?Бо в заявці вказували,що всі разом будемо.Буду вдячна за відповідь 🙏
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста - я указал текущее место проживания Франция и предыдущее Украина. Из Украины мы выехали 4.03.2022 а во Францию приехали 8.03.2022. Но система не пропускает дальше. Может ей не понятно, где мы были 4 дня?