UA to Canada CUAET
-
- нотариальное заверение не требуется, печати агенства переводов/переводчика достаточно. 2) ребенка можно вписать в паспорт родителя, для этого нужно обратиться в украинское посольство по месту нахождения и пройти эту процедуру у них
-
Вы может заходите на сайт не того vfs.
-
У мене все прийшло через хв 30 Нема потреби робити іншу пошту
-
С другой почты регистрируйтесь заново. У меня была точно такая история только это помогло
-
Створіть нового користувача
-
У кого была ситуация когда родителям пришли запросы на паспорт а ребенку нет? Поделитесь опытом пожалуйста.
Времени на отправку становится все меньше а ребенку не приходит ничего. Подавали груповую заявку по биометрическим загранпаспортам.
-
В нас так, я вже місяць з візою, діти вже 14 тижнів тиша
-
Я использовал то же имя и фамилию, только почта играет роль для индификации вас. Возможно та почта что вы вводите уже была кем-то использована по ошибке итп. Когда у меня такое случилось я зарегистрировался с почтой жены, со своим именем, буквы в имени не менял. Успешно зарегистрировался. Опять же если вы не один а с вами есть еще люди в группе подайте груповую заявку с их имени и имейла.
-
Добрий день! Сьогодні отримала такий лист! Це щось означає, чи звичайна відписка? Можливо хтось має такий досвід
-
При особистій подачі паспорта на вклейку consept form треба заповняти?
-
Біометрію тепер можна буде здати у Львові з 13.07.22 visa.vfsglobal.com/ukr/en/can/news/covid-19-updates
-
Ви можете це зробити навіть по телефону. Я так купував квиток своїй дружині, знаходячись в Канаді
-
Доброго дня. Чи є кур'єрські служби в Україні, якими можна відправити паспорт для вклейки візи? Якщо так, то які?