UA to Canada CUAET
-
Всем привет! Подскажите, если обычная visitor visa, оформил аппликацию по CUAET и пришло сообщение о запросе моего паспорта. Они старую визу аннулируют и новую вклеят или как? Кто сталкивался? Подался, чтобы получить work permit сразу при въезде
-
Канада. Правда когда шли по программе ентри экспресс или как то так, после вклейки визы дают срок типо в течении 2 месяцев должны покинуть страну пребывания.
-
Мест много . Вчера записывались
-
причём тут express entry? во-вторых никто не ставит условия покинуть страну.
-
При том, что это же экстренная виза. Типо люди подаются чтоб уехать от войны, а получается чтобы просто была виза? Ну вот такие условия мне не понятны немного. Поэтому и делают такие условия чтоб в течении какого то времени нужно покинуть страну. Так было бы не логично типо а на те визы экстренные и сидите у себя. Блин дурацкий ограничитель на сообщения 😂
-
вы читали официальный сайт и условия программы? прежде чем высказывать свои догадки на основании логики, советую почитать. там написано на сколько выдаётся виза и срок ее валидности.
-
Всем доброе утро! Я извиняюсь, что указать в графе работа , если я врач-интерн и я как-бы ещё прохожу интернатуру? А в разделе нет такого врач-интерн?
-
Да. Я знаю Я написала конечно где живу Но не пропускало Так как н полных 5 лет А там нужно за 5 То есть эти дни которые остались написала Украина
-
Нет
-
Привет, только сдали паспорта в VAC в Стамбуле. Можно прийти и физически сдать, но получить можно только курьером. Есть ещё оплата 560 лир, полагаем что за курьерские услуги.
-
Нет никаких живых очередей
-
Срок действия визы=срок действия загран паспорта ??
-
да, если выдают не на год (иногда бывает, но редко), то виза до конца действия паспорта. точнее на один день меньше.