UA to Canada CUAET
-
после позитивного решения биометрии нужно отправить паспорта в течении 30 дней верно?
-
виза — документ для въезда. вам выдадут по прилёту work permit, он будет основанием вашего пребывания в Канаде. получите украинский загран, тогда да, можете подаваться на новую визу, если захотите вылетать и возвращаться в Канаду.
-
не после позитивного решения биометрии (такого вообще нет). а когда получите original passport request.
-
и паспорта могут лежть там 2-3 месяца?
-
я вам рекомендую узнавать у авиалинии, мне один участник сказал, что в LOT ему отказали с sjtd, не знаю всем ли так отвечают.
-
как это зачем) если кто-то работал, например в СБУ, то проверка будет тщательная, дозапрос документов.
-
Сколько сейчас примерно люди ждут после сдачи биометрии статус original passport request ?
-
все по-разному. нет стандартного времени.
-
Вже ні на що немає :( У мене блимнул слот на 23 серпня, я клікнув на нього, мене викинуло з облікового запису, а потім після повторного входу No slots are currently available for 1 applicants..
-
я около часа ждала письмо после регистрации, чтобы активировать аккаунт, но пришло и потом вышло записаться на биометрию, письмо о подтверждении записи пришло тоже с задержкой