UA to Canada CUAET
-
Да нужно указывать все такие моменты. У меня было три отказа в США. Канадская виза уже вклеена
-
Спасибо!❤️❤️А то этот этап немного переживательный😅 паспорт - как кусочек тебя в наше время😅😅
-
Загранпаспорт есть, не могу разобраться как ее вписать
-
Всем привет, подскажите пожалуйста - кто знает или источник где можно об этом узнать.
Подали заявку и сдали биометрию еще в конце мая. И до сих пор не пришел original passport request.
но сегодня зашел на профиль "...to the IRCC portal" и обнаружил строку
" Continue an application you haven't submittedContinue working on an application or a profile you haven't submitted, or delete it from your account. " есть активные кнопки Action - Continue | Delete При нажатии Continue - переходит на страницу
"Get ready to apply to visit or study in Canada"Что это такое кто-то сталкивался с подобны?? Заранее спасибо за ответ!
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда писать и узнавать. Сдали биометриию 30.05, по сегодня нет ни какой информации. В личном кабинете есть отметка что биометрию приняли,но на почту не чего не приходило. Куда вы пишите,что б узнать все ли ок с документами???? За ранее благодарю за ответ кто откликнулся))))
-
Здоавствуйте. У нас такая ситуация. Мы хотим всей семьей переехать в Канаду. Нас 7 человек. Я с женой и ребенком это одна семья, ее мама папа сестра это вторая семья, а бабушка это третья. И у нас возник вопрос. Когда заполняю например от ее отца анкету я указываю детей и нужно указать едет ли с ним этот ребенок. Что я должен указать в анкете отца о моей жене (т.е. его дочь)? Отметить, что она сопровождает его или нет? Или она уже относится ко мне как к другой семье?
-
імхо, думаю, треба писати "так", бо вона як його донька буде їхати разом з ним та іншими в Канаду. тобто я б тут відповідала без прив'язки до "родини", а лише з позиції доньки та батька (як це пропонує анкета). можливо, будуть ще інші думки, подивимось:)