UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Вам нужно подтвердить регистрацию через мейл на который регистрировали аккаунт. Там активейшн линк, кликаете на нее и проходите дальше
-
Зайдіть на емейл і підвердіть ваш акаунт
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,может кто в курсе и сталкивался с такой ситуацией, может кто подавался и на своём опыте может подсказать. Мы живём в Крыму, есть внутренние украинские паспорта,но в своё время не успели съездить в Херсон,чтобы вклеить фото. Заграна нет-ни украинского, ни рф. Можно ли подаваться с внутренним паспортом,если он просрочен? Если нет, может кто вклеивал фото/делал украинский загран в Грузии,например?
-
Всім привіт. Питання: прийшов запит на біометрію, на даний момент я в Норвегії але тут немає щоб здати біометрію, вибираю Польщу Краків (потім Варшаву обирала), прогортала аж до вересня 2024 все зайнято. Чи може таке бути? Чи я щось не вірно роблю
-
Вроде можно даже с просроченным
-
При заполнении анкеты есть пункт где можно открыть work permit и получить его нужно по прилёту в аэропорт
-
І тут мені не повезло
-
Здравствуйте! Может кому-то актуально, буду ехать на след недели с Познани в Варшаву на машине, ( буду забирать паспорт).
-
Привіт всім👋🏻 Отримав візу і зіткнувся з проблемою, що не можна знайти житла в Торонто, всюди потребують кредитну історію і справки з роботи. Потрібна квартира/бейсмент на кінець липня/початок серпня. Для 3 осіб. Дуже буду вдячний за будь яку попомогу в цьому плані🤝
-
www.icanhelp.host/ можете попробовать найти волонтеров которые дадут пожить у себя первое время
-
Не спешите с кодом Иногда он приходит за минуту , иногда за 2
Важно ввести код с последнего письма , если вы нажали отправить код пару раз )