UA to Canada CUAET
-
Но нельзя просто запросить доставку курьером куда я захочу?
-
Одной семье - 8 дней; второй-23 дня
-
Доброго дня! Підкажіть хтось робив помилки при заповненні ім'я на CUAET? Можливо хтось щаповнював 2 анкети?
-
Зробіть пошук по групі common-law marriage - багато про це писали
-
Дякую
-
Добрий вечір. Напишіть, будь ласка, хто знає, реквізити різних країн за зворотню доставку паспортів. Є така таблиця: країна-вартість. Велике дякую 🙏
-
А що ви робили для виправлення помилки?
-
Якщо я відправляю кур’єром але назад забиратиму назад, потрібно добавляти в конверт consent form? Дякую
-
Всё перечитала, но самой формы так и не нашла 🤦♀️
-
там внизу кнопка “create an account or sign in”. ссылки на формы в instruction guide, то есть тут - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/guide-5553-applying-change-conditions-extend-your-stay-canada-worker.html#5553E5
-
зарегистрируйте ircc account (это не портал, на котором подавались по куает), и там уже все будет понятно, по инструкции по ссылке, что я вам давала есть объяснения что нужно указывать и где. (Константин дал ссылку на гайд по подаче, для украинцев есть некоторые нюансы) регистрируйтесь через gckey👇🏽кнопка Register www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account.html